segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Dip queijo de cabra


Embora muitas vezes considerado como um dos queijos mais simples, queijo de cabra é escalar as paradas de popularidade nos lares americanos. Na verdade, ele está sendo incluído em muitos pratos favoritos, incluindo pizza, ravioli, molhos e aperitivos. O sabor do queijo de cabra fresco também funciona bem para trazer as sutilezas de muitos vinhos. Mais pessoas estão descobrindo as delícias de queijo de cabra e, assim, a demanda por ele é cada vez maior. Um grampo da dieta mediterrânea, queijo de cabra está disponível em uma variedade de sabores, de suave e cremoso para pungente e quebradiço. Queijo de cabra é vendido fresco, envelhecido ou marinado em azeite ou vinho tinto. Pode-se também comprá-lo revestido de ervas, pimenta do reino e até mesmo chocolate. O sabor distinto de queijo de cabra acrescenta uma espiga para muitos, receitas. Aqui estão algumas grandes receitas de queijo de cabra mergulho que exploram as virtudes desse queijo.

Cabra Receitas Dip de Queijo

Dip de queijo de cabra assado

Ingredientes

* 1 xícara de tomate-Salsa Jalapeo Roasted

* Os xícara de pinhões ou nozes picadas grosseiramente ou pecans

* 1 (3 onças) de cream cheese pacote, amolecida

* 1 (4 onças) queijo de cabra log

* 1 colher de sopa de coentro fresco picado, para guarnecer

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350F. Coloque as nozes em uma assadeira em uma única camada e brindar-los no forno até que doure. Se você usar os pinhões que será feito mais rápido em comparação com nozes ou pecans. Eles devem ter feito em cerca de 7 ou 8 minutos, mas transformá-los entre eles são tão uniformemente bronzeada por todos os lados. Transfira para uma tigela média e misture ambos os queijos. Transferi-lo para o centro de um prato de cozimento e pat-lo em um disco com um diâmetro'' 5. Espalhe a salsa sobre e em volta do queijo. Coloque o queijo de volta no forno e cozer durante mais 10 a 15 minutos. Decore com salsinha e servir como um mergulho ou um spread.

Roasted Red Pepper Dip queijo de cabra

Ingredientes

* 1 pimentão vermelho grande

* 2 xícaras de brócolis florets

* 2 dentes de alho, picados

* 2 xícaras de couve-flor florets

* 4 onças de queijo de cabra cremoso

* 1 tomate cereja, pinta limpos

* Xícara de creme de leite

* 1 punhado de aspargos, no vapor até ficar al dente

* 1 colher de sopa de suco de limão

* 1 xícara de cogumelos, limpos e cortados ao meio

* Sal

* 1 xícara de cenouras do bebê

* Pimenta

* Orégano copo fresco picado

Instruções

Aqueça o forno a 400F. Coloque as pimentas em uma assadeira e asse por 20 minutos. Mantenha transformá-los enquanto eles assam e parar quando a pele é queimada e com bolhas. Transfira os pimentões para uma tigela, cubra a tigela e deixe descansar por 20 minutos. Depois de terem arrefecido, retire o pimentão e depois retire os talos e sementes. Transfira-os para um processador e bata até ficar homogêneo. Adicionar o alho, queijo de cabra, suco de limão e creme de leite para o processador de alimentos e girar um pouco mais. Adicione sal e pimenta a gosto. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o orégano. Refrigere até que esteja pronto para usar. Você pode servir este mergulho com chips de cenoura, mas recomendamos legumes, como cenoura e pepino em vez.

Dip de queijo de cabra mexicano

Ingredientes

* 1 kg sem casca edamame

* 1 colher de sopa de orégano picado

* 1 xícara de creme azedo

* 2 colheres de chá de sal kosher

* 5 onças de queijo de cabra fresco, esfarelado

* Xícara de suco de limão fresco

* 3 chipotles em adobo, picados, mais 2 colheres de sopa de molho de adobo da lata

* Alho 1 pequeno dente de alho, picados

Instruções

Encha uma panela com meio de água e sal e deixe ferver. Adicione o edamame e cozinhe por cerca de 8 minutos até ficar macio. Tirá-lo do calor, escorrer a água e transfira para um processador de alimentos. Um por um, add no creme de leite, queijo de cabra, chipotles, molho de adobo, suco de limão, alho e sal. Misture até ficar homogêneo. Pare, depositar o colar preso aos lados do processador I do centro e dar-lhe uma outra rotação. Transfira o molho para uma tigela de vidro e misture o orégano. Cubra a tigela com filme plástico e refrigere por pelo menos uma hora. Sirva com batatas fritas pita.

Se você estava à procura de um queijo de cabra quente mergulho receita, você pode adicionar o molho quente ou jalapeo pimentas para uma simples receita dip de queijo de cabra. Você pode servir a estes mergulhos com legumes, bolachas, crudits, paus ou pedaços de pão bagel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário