quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita Pecan Pie


Ampliar imagem

A árvore de pecan é a árvore oficial do estado do Texas, nos Estados Unidos. Isso não é surpreendente, porque hoje há mais de 70 milhões de árvores de pecan selvagens no estado, e os texanos são os maiores consumidores mundiais de nozes pecan.

A árvore de pecan é um primo da avelã e noz. É um nativo da América do Norte e quase certamente uma das árvores que estavam crescendo selvagem no continente antes que alguém decidiu `civilizar-lo". A árvore de Pecan não cresce em qualquer outra parte do mundo, tornando-se um grande favorito do povo americano. Esta é a razão pela qual o mês de abril é nomeado o Mês Pecan Nacional do país de honrar sua herança ... pura americana. Na verdade, a árvore de pecan foi crescendo selvagem no país (então continente), quando os primeiros seres humanos cruzados de Bering Strait da Ásia para o novo continente, cerca de 10, 000 anos atrás. A qualidade nutritiva da noz pecan era conhecido por aquelas pessoas, como se prova agora, e junto com nozes e avelãs, a noz pecan foi armazenado como alimento de inverno, quando a caça ou a coleta foi difícil.

Hoje, dez mil anos mais tarde, os seres humanos aprenderam a fazer um dos mais deliciosos pratos de todos os americanos, a torta de nozes, com o seu rico, escuro, creme, crocante de nozes como recheio e fortemente incrustado, avantajado. A torta de Pecan tem visto uma série de experimentos, com uma grande variedade de adições como o chocolate, melaço, bourbon, batata-doce, maçã canela, baunilha, xarope de bordo, e até mesmo uma bola de sorvete de baunilha por cima. Mas a torta por qualquer outro nome ainda é a torta de Pecan favorito!

Receita Pecan Pie

Para a massa (base de pizza):

1 xícara de farinha de trigo

xícara de manteiga em cubos

2 colheres de sopa de açúcar de rícino

1 gema de ovo

Recheio:

copo de xarope de ouro

xícara de manteiga

1/3 xícara de açúcar mascavo

3 ovos

1 e uma xícara de nozes pecan, metade

colher de chá de essência de baunilha

Para fazer a base da torta, migalha a farinha ea manteiga com os dedos. Em seguida, adicione os ovos, açúcar e cerca de 1 colher de sopa de água fria e amasse para alisar a massa.

Abra a massa e use para forrar uma lata de torta de 8 polegadas. Picar a base e encha com grãos de cozimento. Leve à geladeira por cerca de meia hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 200C. Em seguida, asse a base de massa por cerca de 10 minutos.

Aqueça o xarope de açúcar e manteiga até dissolver o açúcar. Esfriar um pouco, em seguida, adicione os ovos ea essência de baunilha. Por último, misture as nozes pecan.

Despeje a mistura na tarte e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Sirva com sorvete de escolha, de preferência uma colher de gelado de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário